ПН-ВС 9:00-21:00

Ваш город - Москва

От выбраного города зависят сроки доставки

8 (499) 450-60-88

BAFFIN SNOW MONSTER. Обзор ботинок с нескользящей подошвой

Содержание

Ботинки Snow Monster производства канадской компании Baffin хорошо известны во всем мире благодаря своим уникальным свойствам — например, качественному сцеплению даже с очень скользкой поверхностью.


Такой обувью пользуются геологи, военные и спасатели. Это говорит об исключительном качестве продукции, ведь профессионалы готовы доверить ей собственную жизнь.

5%скидка Для читателей нашего блога
скидка 5% на весь
ассортимент
Ваш промокод:BLOGСмотреть все ботинки
 

Особенности

Данные ботинки предназначены для эксплуатации в сложных условиях. Они способны надежно защищать ноги от холода при температуре до -70 градусов.


Отличительными особенностями ботинок являются:

1. Использование кожи Timberwolf и нейлона Diamond-Lite в качестве основных материалов для пошива верха обуви.

2. Изготовление стельки из восьмислойного материала с покрытием Thermaplush, что позволяет эффективно избавляться от влаги во время носки.


3. Применение для изготовления подошвы запатентованной резины Arctic Flex с дополнительным покрытием, препятствующим скольжению по льду.

4. Наличие среди элементов протектора грунтозацепов IcePaw.


5. Запатентованная система быстрой шнуровки, ускоряющая надевание и снимание ботинок.

6. Широкий выбор размеров — от 39 до 48.


7. Возможность выбора подходящей расцветки для любых задач.

8. Прорезиненная ткань со всех сторон, предотвращающая попадание воды внутрь даже при полном погружении ноги в лужу или ручей.


Хотя компания позиционирует свою продукцию как предназначенную для профессионалов, ничто не мешает приобретать ее для повседневного ношения. Тем более, что все ботинки данной серии имеют привлекательный внешний вид.

Благодаря инновационным технологиям, используемым на всех этапах производства, они способны прослужить далеко не один сезон. Единственным условием при этом является корректное обслуживание и хранение, чтобы изделия не получили никаких повреждений.

Преимущества

Как можно понять из названия, ботинки Snow Monster («Снежный монстр») предназначаются для эксплуатации в тяжелых условиях. Они позволяют добиться наилучшего сохранения тепла и при этом обеспечивают безопасное перемещение по снегу и льду.


Все материалы для производства верха обладают хорошей износоустойчивостью и исключительной теплоизоляцией. Они легко очищаются от снега и полностью изолируют воду, что помогает в случае попадания в проталину.


Подошва способна сохранять гибкость и эластичность при низких температурах, а также защищать ногу от прокола или пореза острыми предметами, которые могут быть в снегу.


Протектор выполнен таким образом, чтобы обеспечивать наилучшую устойчивость и сопротивляться скольжению даже по идеальному льду. А широкие прорези между отдельными блоками оптимальны при движении по рыхлому, свежевыпавшему снегу.


Стелька без труда извлекается из обуви для дальнейшей просушки. Она имеет многослойную структуру и хорошо впитывает влагу, однако избавляется от нее при первой возможности. Это позволяет сохранять ноги в сухости и тепле даже при длительном ношении обуви.

Заключение

Чтобы убедиться в качестве Baffin Snow Monster самостоятельно, достаточно всего один раз примерить эти фирменные ботинки. Исключительное удобство и долговечность — это основные факторы, благодаря которым бренд становится все популярнее среди простых потребителей.